Cari Blog Dengan Zombie Checker 5.20

Zombie Checker adalah alat yang sangat sederhana untuk mengecek sebuah sub domain dari beberapa layanan blog yang masih tersedia untuk di daftarkan. Memang ada beberapa layanan blog yang di support dan anda bisa menggantinya kapan saja. Namun default nya adalah blogspot.

Kali ini Zombie Checker kembali mengalami update. Ada beberapa fitur yang dibuang dan di perbaiki dan ada beberapa fitur yang memang di tambahkan sesuai apa yang dibutuhkan pengguna aplikasi ini dengan sesederhana mungkin, hal ini sesuai kemampuan saya yang memang masih terbatas.

Untuk yang beranggapan dengan Zombie Checker akan bisa dengan cepat memperoleh blog berpagerank, ber PA besar silahkan urungkan niat saja untuk memakai aplikasi ini. Disini tidak ada jaminan apapun anda memperolehnya, saya menyediakan aplikasi ini hanyalah untuk alternatif yang diharapkan bisa lebih mudah untuk mencari subdomain yang diharapkan. Jadi kalau memang awalnya anda beranggapan dengan tools ini pasti dapat subdomain berpagerank rubah pikiran anda. Walau memang sebagian besar yang memakai sudah bisa memperolehnya.

Untuk kali ini Zombie Checker sudah mencapai versi 5.20. Aplikasi ini kemungkinan masih banyak bug nya. Untuk itulah peran aktif dari pengguna sangat di perlukan. Beberapa update yang ada di Zombie Checker 5. 20 ini seperti berikut

Zombie Checker Tool Cari Blog Zombie
Zombie Checker 5.20

Cek Link

Menu ini terdapat di bagian scrape, menu ini memang sudah ada di versi sebelumnya. Tapi untuk versi awal memang menu ini sudah otomatis di jalankan. Namun karena adanya report kalau aplikasi berjalan lambat maka saya buat manual saja. Fungsi menu ini untuk cek otomatis kalau ada duplikasi link. Kalau memang anda membutuhkan cek duplikasi silahkan di aktifkan fungsinya dengan centang menu tersebut.

Cek Komen

Menu ini terdapat di bagian scrape. Fungsi menu sudah ada otomatis di versi sebelumnya. Karena ada yang mengatakan scrape lelet maka saya buat manual juga seperti cek link. Fungsi menu ini adalah scraping komentar di blogspot untuk mencari link pengomentar. Kalau memang anda membutuhkan cek link komen ini aktifkan dengan centang menu Cek Komen.

Ext Profile

Manu ini terdapat di bagian scrape search engine. Fungsi menu ini hampir sama dengan scraping profile blogger, perbedaannya adalah menu ini bukan cuman mengambil link follow namun semua link external yang ada di profile blogger tersebut.

Level Link Clipboard.

Menu ini terdapat di bagian scrape search engine. Fungsi dari menu ini hampir sama dengan level link, namun perbedaannya terdapat pada input datanya. Kalau Level link dari search engine, untuk Level Link Clipboard dari clipboard yang berisi sekumpulan link dengan pemisah enter. Dan nanti akan di crawl sesuai level yang di berikan dan akan berhenti jika level sudah memenuhi atau maximum link yang di harapkan sudah tercapai. Tinggal lebih dulu yang mana yang digunakan untuk batasan.

Copy

Menu ini terdapat di bagian Edit dan bagian Form blog Rank di menu Edit. Menu ini akan mencopy url yang terpilih.

Auto Rescan

Menu ini terdapat di bagian Aksi Scan. Fungsi menu ini adalah untuk pengulangan scaning selama aplikasi aktif dengan interval jam. Jadi dengan menu ini di harapkan aplikasi bisa menscan sendiri sesuai interval dan yang akan di scan adalah yang Error atau Terhapus.

Dapa

Menu ini terdapat di bagian From Blog Rank. Menu ini untuk mengecek Domain Authority dan Page Authority. Karena fungsi ini memang mengambil dari layanan online gratis maka ada keterbatasan. Di versi sebelumnya sempat error karena ada perombakan beberapa layanan online yang hilang, untuk itu dengan terpaksa menghapus fitur tersebut.

Masih banyak kekurangan pada Zombie Checker ini terutama untuk akses kestabilan Internet. Bukan cuman keterbatasan pengetahuan saja namun juga bahasa programing yang memang sudah jadul yang digunakan untuk pembuatan aplikasi ini. Maka di beberapa versi OS Windows yang sudah modern aplikasi ini berjalan kurang sempurna.

alfaromeo

Salam mas Bowo,

saya tahu anda jualan software zombie checker. Tapi apa bisa saya langsung saja membeli subdomain blogspot dgn PR > 5 dari anda? Berapa harganya ?

Terimakasih
Beta

30 September 2014 00.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Salam,

Saya hanya menyediakan aplikasi untuk mencari, dan untuk sekarang saya belum mulai lagi jualan blog zombie nya. Jadi maaf saya belum bisa embantu, tapi teman teman yang sudah makai biasanya jualan.

Makasih :D

30 September 2014 06.14
kanggo contoh

mas di PC saya ko g kalan ya aplikasinya..

1 Oktober 2014 09.41
alfaromeo

Kalo sudah jualan lagi, tolong saya dikabari ya, mungkin saya masih perlu sekitar 10 -15 subdomain lagi.
O ya, jika content nya diganti dari bhs Inggris ke bhs Indonesia, PR nya bakal ngedrop ga ? Tks.

2 Oktober 2014 01.09
muhammad jamaludin

brpa ya harga software nya

16 Oktober 2014 09.02
Bowo Ekowidodo Sragen

@Kanggo Contoh kemungkinan terlalu canggih OS nya.. rekomendasi pakai XP karena ini programing jadul :D

@Muhammad Jamaludin harga bisa dilihat di homepage

16 Oktober 2014 09.43
Online Store

Ada program affiliate nya gak ya?

Khan lumayan tu, blogger laen juga bisa "nyicipin" profit dari jualan (sebagai affiliates) tools ini gan.

Please,... mohon infonya.

Thanks.

31 Oktober 2014 22.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya belum menyediakan program affiliate dan belum kepikiran ke sana karena biasanya affiliate menjadi tidak sehat. Aplikasi yang bagus akan bagus namun aplikasi yang jelek sepertinya tidak ada yang bilang jelek :D semua jadi bagus. Soalnya orientasi pada uang / komisi yang di dapat bukan pada kegunaan aplikasi tersebut buat pengguna.

Saya masih lebih enak begini, kalau aplikasi bagus biar mereka memanfaatkan dengan maksimal dan memang butuh dengan aplikasi itu bukan karena tergitur iming iming :D . Kalau aplikasi saya jelek biar di uninstall lagi :v

2 November 2014 22.50
desman manurung

mas, aku kan udah download + install yg trial 1 hari. kok pas aku buka, malah langsung minta lisensi ya ??

23 November 2014 00.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Baca di bagian menu aktivasi di atas :D

26 November 2014 01.58
Febri Tri Harmoko

masih bs kah membeli tool ini di thun 2015 ?
saya mau cb 1bulan

1 Maret 2015 07.19
Ambya Nurkholik

waah menark sekali software nya, kalau masih ada saya mau pesen gan,

10 Mei 2015 19.05

Komentar Cari Blog Dengan Zombie Checker 5.20